46. Платоническая Постель

Платоническая Постель
(рифмоШутка)
***************************************
или  Альгредо-Нибедо-БедоРу-Фабулоссио:













Ведать Друг Другу,


особо с Перепугу



лучше на Отлично,


размяв загривки, Лично,



а Под Сосной или у Ели,


Каму-Как`а


Хвойней Постеля




(вот И Усё про ЖуЖжу,



так и передай, ЙЕжу)! ..













фото  ("про красную  шапочку")  из  инета ..


Рецензии