Кто-то

И стихи не пишутся даже - это теперь негоже.
Как ни вытягивай, ни тяни из себя за строчки.
Я покончила с их постоянным тоннажем похоже.
И с той собой заодно. Остались кресты да веночки.

Не Москва меняет людей,
Просто кто-то растет, а другие стоят на месте,
Взрослеют, не становясь взрослей,
Сидят на своем насесте.

Просто кто-то покончил со всем,
За чертой оставив лето, прогулки, тропки..
Нацепив на башку мотошлем,
Пробивает себе дорогу в пробке.

Обкатала снаружи, нутро щербя,
Эта жизнь и ушла виновато.

Просто кто-то забыл себя
У тебя в машине когда-то.


Рецензии