***

Пусть волшебная осень
                Тихо снимет наряды
И холодное небо
                обласкает луна
Посмотрю как на фото
                я из старого сада
Ты счастливая где-то,
                Но на небе одна
Пусть волшебная осень
                Будет людям наградой
И счастливые внуки
                Тебя нежно любя
Почему - нежно спросят-
                По осеннему саду
Словно прячась от скуки
                Ты гуляешь одна.


Рецензии