Имя моей любви

...........................................
Имя моей любви -
                вечность .
Имя моей любви -
                память .
Имя моей любви -
                нежность .
Не превратить её -
                в жалость .
Лучше жалеть снег -
                первый .
Как не легко ему -
                падать .
А , я соберу в кулак -
                нервы .
И убегу ручьём -
                в радость .
Надо лишь просто любить -
                сердцем .
Чтоб доказать нужна -               
                малость .
Нужно хранить любовь -
                с детства .
И презирать души -
                дряблость !
............................................................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.