43. вМире Историческ Былей иПритч отрывок изЧернов

вМире Историческ Былей иПритч

(отрывок изЧерновика школьнСочинения)
*****************************************












1) -

 " .. каак  Вкусн`ы

Ваши  Вегетарианские  Борщи .. "  -



" .. ещё Бы

(сорвалось у Хозяйки Дома

в Ответт  гостям  воскресных Обедов в Ясной Поляне),   -


Ведь Я их  готовлю на КрутейшеМясном  Бульоне ! " ..






2) -

..понял Тут  вдругг,


Наконец-То,


КОЕ-ЧТО,   Лев Николаевич



и Рванулл  Когти  из Дому !!








(да Простит Меня в Вашем Лице
 всемирная  Духовная  Культура)



















фото   из  инета.


Рецензии