Белой ночью

Грустить о звездах суждено
Июньской ночью незакатной.
Они еще придут обратно
Под черноплодное вино,

Под плач назойливых дождей,
Под листьев пьяное круженье…
Оно еще придет – крушенье
Неугасающих ночей.


Рецензии