***

Любовь красива лишь в стихах,
в реальности ничтожна,
хранить одну любовь никак
на свете невозможно.
Бывает, что найдёшь её,
но радуешься зря,
увы, пройдёт время твоё -
она придаст тебя.
Простишь или придашь в ответ -
здесь выбор за тобой,
ведь справедливости-то нет,
без правил этот бой.


Рецензии