Танец крылатых звёзд...

Танец крылатых звёзд
Музыка звучит в ночи...
Я слушаю её...
Она звучит в моей душе...
Я думаю о тебе...
Вспоминаю минуты...
Минуты,
Мгновения счастья!
Мгновения жизни...
Минуты,
Проведённые вместе...
Чёрная ночь...
Ночь темноты.
Ночь красоты...
Звёзды сверкают.
Звёзды зовут...
Зовут в небеса.
Зовут в бесконечность.
Там хочется быть...
Мечтать и любить!
Стать такой же звездой...
Гореть, сверкать
Никогда не гаснуть...
Ты половинка моя...
Половинка моей души...
Звезда, которая вдали.
Звезда моей души.
Она горит,
Она молчит...
Зовёт к себе в ночи...
          12.10.2011 г


Рецензии