39. пельменнице ЛиСан Лизе Морозовой, - Овен Коза

Заблудшая Овечка


поставила Всем Свечку,



За Здравиё конечно


( и Шоб не Покусать Кого )



и Волки ШикоЛаду


и Вкусна МуррМёладу



с Душой сердешным Козам


Подносимши Итого:



Волки Целы, Овцы - Сыты


и Счастливой  картой Биты



Козл`ы   оздоровительна


и ПоучительНО:



и с Любовию навечно


в Той - КозОвечноСвечной,



в Клыках у Всех Цветочки



с Веночком  на Рогах (Ахх) !
















фото   из  инета
(цветущий  яблоневый сад  в Коломенском - Москва).


Рецензии