38. Старый Новый Годд

иХтоТо мнеНаУлице тамЗнакиПодаёт
(обрывокЧьегоТо разговора поМобильному)
**************************************

13-14 января №2











Подавая Знаки век Чела,


кружитСя над Миром как Пчела;




Осиян-Алмазный Горизонт:


Снова в Дверь к Нам Старый Новый Год




Отразился Радугой в Глазах,


и Беззвучной Музыкой в Сердцах,




чтоб в Прохладной Вечности До и От, -


вдохновлялся ТАЙНОЮ




Наш Полёт !


















Изображение   из  инета
(ДраконУдачи сЖемчужиной ПОЛНОТЫ Целого (а не, - сЧастьЯ).
как говорил Учитель ВАН, - "Рисуя Дракона, Всегда рисуй Его ПРАВИЛЬНО:
ХРАНИТЕЛЕМ Этой Жемчужины! (остальных же драконов, оставь - непосвящённым)" ..


Рецензии