Монахиня

       МОНАХИНЯ
           V
           1
В кельи – монахиня молилась,
Где полумрак мерцающих теней…
И, каждый раз, неистово крестилась,
Прося прощенья Богородицы своей!

Перед иконой, стоя на коленях,
Просила, не ввести её во грех!
А свечи, как душа её, горели
И, плавясь, плакали, Святых тревожа всех!

      Припев (2 раза)
Зачем же встретила, в миру, такие
Глаза бездонной глубины?
Она, до этого, лишь Господа любила!
А он забрал её покой и сны…
           W
           2
И, тот молебен, эхом отражался,
От каменных, сырых, холодных стен…
Кинжалом, в сердце, будто бы, вонзался…
Она сама боялась перемен!

Но, не хотела, не хотела,
Что бы любовь её горячая ушла!
Душа – для Бога! Для кого же тело?!
И как прожить, на свете, не греша?!

      Припев (2 раза)

           W
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии