Листочек

Осень наступила, падают листы.
Дождь дороги моет, унеся следы.

Ливни заливают трещины аллей.
Грозы разрывают небеса морей.

Вот на этом месте, в парке на скамье.
Там, где были вместе, нет тебя уже.

И остыла лавка от горячих фраз,
И забыли камни, как стыдили нас.

Милые листочки, не видать его?
Нет, не видим, Ира, нету уж давно!

Рядом лишь листочек, а на нём слова.
И знакомый почерк: «зря,что не дала».


Рецензии