Осень тоже поэтесса

Осень тоже поэтесса
В этот день тоскливо-синий
Ах, стихи какие пишет!
А ее, скажи, просили?

Правда стиль слегка иной,
Но прекрасно без сомненья
Ты услышь ее творения,
Слышишь? Шорхает листвой.


Рецензии