Дофевральский вечер

Окончен праздник,
Все погасли свечи,
Унылы окна в этот час ночной.
Мы проведем с тобою этот вечер,
И будем наслаждаться тишиной.
И нам двоим совсем никто не нужен,
И этот мир для нас с тобой затих,
Я приготовлю очень легкий ужин
Все в этот вечер лишь для нас двоих.
Тебя сегодня спрашивать не буду
"Как день прошел,что думал,где бывал?"
И все обиды,знаешь,позабуду
И с нежностью наполню твой бокал.
И я с улыбкой вспомню те мгновенья,
Когда на миг расстаться не могли,
Когда готовы были без сомнений,
Остаться мы на краешке Земли.
А ты меня вдруг спросишь:
"Что за праздник?"
И,помолчав, тебе отвечу я:
"Красивых много поводов и разных
Сегодня ж день простой календаря"
За окнами снежинки пролетают,
Ты,улыбаясь,смотришь на меня,
Для праздника любви и тех кто ее знает
Не нужно дожидаться февраля.

Январь 2008


Рецензии