Я вас поздравляю вновь с днём Рожденья

Я вас поздравляю вновь с днём Рожденья!
Не берут года Вас, Вы всегда молоды.
Старость-Мадам хищная птица,
От неё защищает Вас Богиня любви.

Хижницу дальше пусть ветром уносит,
Солнца тепло сохранится в душе.
Лучик лунный  здоровье приносит,
А сияние звёзд приведёт Вас к мечте!

Пусть дети и внуки приносят лишь радость,
И слёз им ваших никогда не видать.
Дальнейшая жизнь пусть будет не в тягость,
Чтоб семью вашу всю за столом собирать!
11.10.2011

 


Рецензии