Грешные розы

ГРЕШНЫЕ РОЗЫ

Алые розы, цвета крови,
Дарил я тебе, любя,
А белые розы – стелил под ноги,
Ведь ангелом ты была!

Случайно боялся к тебе прикоснуться,
Не смея даже дышать,
Мечтая, в объятиях жарких, проснутся
И – целовать…, целовать…!

Но, жёлтые розы, цвета печали,
Тебе я дарю сейчас,
Ведь, ночью лунною, не обвенчали
Звёзды, сгорая, нас…

Но, мы желания не загадали
И, чёрные розы, на снег,
Пеплом, любви сгоревшей, упали,
Наш, искупая грех!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии
Все, что прочла у Вас от души понравилось! Очень жизненные стихи!
Благодарю Вас! С Наступающим праздником Христовым Воскресением!
С уважением к Вашему творчеству!

Галина Вайтран   03.05.2013 13:48     Заявить о нарушении
Иначе писать, почему-то не получается!
С уважением - ЕВАРУС!

Владимир Евтушенко   03.05.2013 22:29   Заявить о нарушении