Еду в гору, против ветру...

Еду в гору, против ветру, -
Так и жизнь моя легка!
Но не прилипла ко штиблету,
Рвусь туда, где облака.

Перекрёстки, бездорожье,
Встречины-обочины!
Еду в гору, ветер - в рожу, -
Жизнь скосоворочена!

2011, октябрь, 11
<марианна середа>


Рецензии