Немного грустный день

Немного грустный день
Веселье, шум и тосты
В глазах блестит капель
От смеха... Или слёзы...

Улыбки от души
Но точно знает каждый
Что годы - этажи
И вес в них не бумажный

Что ветер перемен
Обходит стороною
Не унесёт проблем -
Натянуты струною

Неловкий поворот
И рвутся паутинкой
Ведь жизнь - водоворот
С полынною горчинкой

Хочу, чтобы ко мне
Не лезли мысли эти
Спокойно и в тепле
Уснуть хоть на рассвете

И тени без фигур
Исчезнут, не вернутся
Сменил год караул,
Передо мной прогнулся...


Рецензии