Я смотрю на тебя...

                * * *

Я смотрю на тебя и не вижу в упор,
Что кричат мне без устали в уши.
Недостатки, любя, мы не ставим в укор
Как понять им влюблённые души?

Тут не надобно слов, и сравнений – нельзя:
Всё единое, всё – без остатка,
Я как будто глухой, вновь смотрю на тебя
Мне не горько, не грустно, а сладко!


Рецензии