она не терпит меня

она не терпит меня за флирт,
за то, что я навсегда в эфире,
что эти девочки в темном мире
меня разбавить хотят как спирт,
что я не радужная, но - цветная,
что не пою, а, увы, играю,
что я не местная, я чужая -
она не любит меня вдвойне.
а я крепчаю, а я мужаюсь
и живу
в
её
голове.


Рецензии