Собрались

Не пивший вовсе, уважавший Листа,
ни фунта, не имевший, ни гроша,
для импотента – чересчур ершистый,
ну, а для мачо – нежная душа,

Купивший Свет за чёртовы потёмки
и, как певец планеты, модно тих,
да, как родитель текста, чудно-ёмкий,
Пишу вам, homo-веки, мегастих!

Пишу его, о том - о самом главном -
что больше вовсе не о чем писать!
Что звёзды молча, холодно и плавно
Собрались наше небо покидать!..


Рецензии