***

Просить и ждать душа моя устала. Как мне пробить молчания гранит, Пройдет,конечно,времени немало. Когда оттает сердце от обид. Хоть тяжело порой,но все же не в пустыне. С судьбой такою я не одинок. Смогу стерпеть и  злость моя остынет. Еще я вытяну счастливый номерок.


Рецензии