Морфею!

(СЧИТАЛОЧКА)

Милый наш дружок, скушай пирожок,
кашку и батон! А верни нам сон!..
Старина, Морфей, дай себя скорей!
Лоб не для морщин, грудь не для седин!..
Нам отец и мать, всё окрась, огладь!..
Всё, чем дорожу и в себе ношу –
дар твоей казны!.. Так что извини!
Свят, бог, невесом - подари, бог, сон!


Рецензии