Сорока-бiлобока

СОРОКА-БІЛОБОКА

1
Сорока-білобока
В дитсадок ходила.
Сорока-білобока
Діточок кормила.

Приспів
Тому дала, тому дала,
Тому дала, тому дала.
Тому дала, тому дала,
Тому дала, а мені?
А тому не дала!

2
Сорока-білобока
У школу ходила.
Сороку-білобоку
Списати просили.

3
Сорока-білобока
В ресторан ходила.
Сорока-білобока
Тусовки любила.

4
Сорока-білобока
На трасу ходила.
Сорока-білобока
На живця ловила.
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии