Предупреждаю

Враг, запомни! Опосля заброса,
С подготовкой вне взаимосвязи,
Или ты подохнешь от мороза,
Или же увязнешь в нашей грязи.

***
И до, и после, и в совдепе
Враги желали взять Москву –
Кому лежать не вышло в склепе,
Собой удобрили траву.
19.12.2008-27.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.