10. 11-2. 2011г. Господам Поэтам-новой элите Росси

Господам Поэтам - новой элите России.
Посвящается.

Элита новая, сошедшая с небес!
Святую Русь,священный облик весь,
Воспеть тебе дано на тысячи ладов...
Звени же хор из тысяч голосов!

Элита новая! Тебе даёт Господь
Эфир свободный, все преграды сняв,
Чтоб в души ты святого Слова плоть
Вложить сумела, Истину познав!

11.10.2011 год. Еж.Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №11-2/10.2011 г.).


Рецензии
Прекрасное обращение! Высокай и чистая у Вас душа)). Дай Вам бог здоровья.
С Уважением,

Станислав Квятковский   15.10.2011 23:21     Заявить о нарушении
Святослав, благодарю Вас.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   17.10.2011 00:34   Заявить о нарушении