***

               # # #

Лучший спорт, это выпить по чашке вина
И отправиться с другом сердечным
С лёгким сердцем по древним бродить валунам
В Вечном городе, вечером вечным

Здесь бессонница крутит в проекторе сны
Но в фантомах - ни грамма обмана,
И полощется древняя кладка стены
Словно челюсть, в растворе тумана

Мы ещё не вполне превратились в свиней
Но туманом обвёрнуты крики
И уставший от жизни бредёт Одиссей
Подчинить себя прихотям Кирки


Рецензии
Но и, но и...Нои кругом

Алла Мирова   11.10.2011 23:40     Заявить о нарушении
Но и И работали в ГАИ ))

Олег-Дядя-Карпенко   11.10.2011 23:53   Заявить о нарушении