О да смерти

Дышу да увы шанс
капает ладаном пахнет
хордовый реверанс
не устоит страх?нет
келью свою набьёт
пеплом посыплет сверху
голову оторвёт
за него чёрт калеку
шок пошатнёт пол
звонко пищит участь
голосом пропоёт
тот роковой случай
долго ещё так
не понесу хватит
да отстань ты мудак
где моё чёрное платье


Рецензии