Живые клумбы

Неужели я был таким глупым,
Когда "топтал живые клумбы",
Тем самым раня чувства их хозяев,
И поздно понял, что этого делать нельзя, нет!!
Мною двигал инстинкт - А как это??
Но всё получалось не так по факту,
Как я изначально планировал,
Как-будто в голове сам себе планки рвал
И теперь об этом жалею,
Провожу с реальностью параллели...


(11.10.11)


Рецензии