Жрица

Жрица


Таинственно-мрачная нежность
Ласкает ночами меня.
Твоё обожание - Вечность!
Ты Жрица, Царица всея.

С тобою танцуем на небе,
Кружим в тёмно-синих тонах,
При Лунном  загадочном свете,
На самых больших облаках.

И я опускаюсь, возможно,
Взлетаю и падаю вновь.
К тебе не спешить невозможно!
С тобой разделяю я кровь.

Твоя грациозность внушает
Доверие, веру, мечту.
Дыханье во мне оставляет
Частичку чего-то, звезду.

Твоими глазами я плачу.
До боли, до Сердца влюблён!
Как с неба монета – удача
Стучится в окно. Окрылён!

И крылья свои ощущаю,
Владею я ими, лечу!
Ту жизнь, что была, забываю.
К тебе, лишь с тобою хочу!

Я в чарах твоих утопаю,
Тобою одной одержим!
И нет ничего, но я знаю,
Однажды с тобой улетим!

Re: 2022 г.


Рецензии