Моя звезда

Моя звезда на небе светит вдали
Я знаю,что туда не ходят корабли
И не смогу я долететь туда
Где светит лишь она-моя звезда.

Могу я рассказать о ней всем вам.
Но для чего?Ведь вы не верите словам.
Вам не постичь стремления туда,
Где светит лишь она-моя звезда.

Когда,однажды,я прозрею во мгле
Смогу того низвергнуть в прах,что человек,
Мне наконец-то будет путь открыт туда,
Где светит лишь она-моя звезда...

А.Петров до 2007 г.


Рецензии