Секунда...

Раньше я тебя не знала,
Не любила,не страдала,
Понимать - не понимала
То,что нужно мне так мало,-
Только взгляд один лишь твой,
После - в омут с головой.
После-  ночи и страданья,
И секунды ожиданья,
чтоб тебя увидеть снова...
Знаешь,я на всё готова,-
За улыбку лишь одну
Я нырну на глубину,-
Опущусь на дно морское -
За секунду быть с тобою...


Рецензии