Без названия

Мне осталось на память
Твое измятое фото
Обрывки мговений
Где были счастливы мы
И арка Битлов,
И зимнее время,
И это тепло,
Что подарила мне ты
Улыбку твою
И голос задорный
Я хотел бы забыть...
Но забыть не могу.


Рецензии