Лунный вечер

В молитвах, сердце и мыслях она безмолвно поселилась...
Окутав счастья пеленой, на горизонте серебрилась
Загадкой, что ласкает взор своей волшебною улыбкой -
Души хрустальной перезвон чарует нежной, сладкой пыткой...

О Свет в ночи! К Тебе иду тропой извилистою жизни -
И небеса благодарю за вечер чистой, яркой мысли!..

11.10.11. Той, кто Ведает...


Рецензии