Не знаю

Я удаляю жажду глотками измен.
Неузнаваемо.
Я верила в кучу пустых перемен.
Непонимаемо.

Я клеточка белая в рамках чернил.
Сгоревшая.
Ты тоннами носишь свой новый винил.
Несумевшая.

Намертво сжать тисками виски.
Вечно.
Мы друг от друга так далеки.
Беспечно.

Я тону в минус 40 холодной воде.
Таю.
Я не увижу,не вспомню, не встречу нигде.
Знаю.

Ты для меня грязных нитей безмолвный комок.
Грустно.
Я ненавижу лежать и смотреть в потолок.
Пусто.


Рецензии
красивый стих )

Муза Эля   11.10.2011 23:40     Заявить о нарушении