Cris Ree Blue Cafe - русский вариант текста

Фантазия на тему песни Криса Ри «Blue Cafe».
   
По жизни помотался я.
Нет веры ни во что уже.
Ах, как бы всё начать с нуля,
Хотя бы в этом вот кафе?!
Ты, как видение, войдёшь,
Душой растаю я на миг.
Пойму: Возможно -  беды – ложь.
И, что душой я не старик.
Я знаю – будет так!

Припев:
Где ты теперь?
И где тебя найти?
Мне в этом мире без любви
Рассветы в тягость.
Молю тебя :
В кафе моё войди.
И принеси с собой
Свет, мечту и радость.

Быть может где-то далеко
Услышишь зов души моей.
И скажешь:"Всё! Хоть нелегко.
Пусть будет так!"
Не надо будет говорить,
Что выше всех любовь одна.
Пред ней нельзя душой кривить
Уж очень высока
Цена.

Припев:
Где ты теперь?
Как мне тебя позвать?
Поверь, что без тебя
Закаты  в тягость
В кафе войди.
Ведь так устал я ждать!
И принеси с собой
Тепло и радость.

Ты в душу мне верни, молю, покой.
Услышь меня и будь со мной.

Припев:
Где ты живёшь?
Хочу с тобой идти.
Всё меньше времени,
Его так мало.
Поверь, что в жизни этой
Надо нам найти
Одно лишь сердце,
Чтобы рядом в такт стучало.


И веру обрести.
Тебя мне очень не хватает.
Приди в моё кафе.
Меня прости.
А сердце – знает.
Его слушай,
Оно знает.
И в такт стучит.
Стучит.


Рецензии
Спасибо,Валерий.
В очередной раз порадовал.

Александр Бобков   13.10.2011 19:22     Заявить о нарушении
Саш,удачи,счастья!

Валерий Толоконцев   16.10.2011 23:10   Заявить о нарушении