4 57

Четыре пятьдесят семь
Боль грусть лень
Прошел день
А тебя все нет.

Четыре пятьдесят восемь
Давно прошла осень
Все бросим
А тебя все нет.

Четыре пятьдесят девять
Я перестала верить
Начинаю бредить
Но тебя все нет.

Пять
Я без тебя опять
Я без тебя опять
Я без тебя опять.


Рецензии