Так уныло, что хочется плакать

Так уныло, что хочется плакать.
Дождь все льет, на душе - тоска.
Засосала осенняя слякоть,
Обложили кругом облака.

Я одна среди осени брошена
И не знаю, куда повернуть.
Все тропинки листвой запорошены,
Как найти свой единственный путь?


Рецензии