Внимание!

Внимание! Очень больно!
Закрываюсь железной крышей,
Остановись, хватит, довольно!
Не хочу тебя больше слышать!

Мне совсем ни капли не стыдно
Просто скоро уже забуду
Пуст другие поймут что обидно
Просто верить больше не буду.

Разделю равномерной границей,
Расчищу пространстводля мести,
Буду хлопать одной ресницей,
Чтоб больнее сделать раз в двести.


Рецензии