Три тюльпана

Одиночеством молча болею
Исцелиться я вряд ли смогу.
И по льду я хожу, как умею,
И брожу по сугробам в снегу.

Но я верю, всё скоро расстает
Лишь по крышам капель застучит,
Снова встречи мне май обещает,
А весна для надежды ключи.

Три тюльпана при встрече случайной
Вы с улыбкой подарите мне,
И с моим одиночеством тайно
Может быть, я расстанусь вполне.

Я, конечно, пока Вас не знаю,
Чтоб ходить мне с улыбкой весной,
Три тюльпана, подарок от мая,
Будут в памяти рядом со мной.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Ну, вот и пришла долгожданная весна!

Иван Кунцевич   27.04.2012 13:13     Заявить о нарушении
Иван.благодарю за тёплый отзыв!Удачи в творчестве!
Лидия.

Лисняк Лидия   22.01.2014 22:41   Заявить о нарушении