Моим друзьям молодости

Разлетелись друзья, словно птицы весной.
Кто из вас где теперь, я не знаю.

Как давно у вас не было встречи со мной,
А душа моя всё ожидает.

Были молоды мы, а теперь старики,
Кто из вас ещё жив, кто болеет.

Но душа молодая всему вопреки,
Всё на встречу надежду лелеет.

Знаю, встречи не будут уже никогда,
Наши в памяти встречи остались.


Рецензии