***

Видишь как здесь у нас приключилось…
Мне бы солнце – а ты за рассвет…
Как-то было… взяла и влюбилась…
Мне – домой… а опять дома нет…
Я с тобой утонул в океане…
Среди белых качающих волн…
Или просто… мы голые… в бане…
И откуда опять этот стон?...
Отопью, как берёзку кустую…
Закушу на столе винегрет…
Я люблю тебя, молча, любую…
Ты всегда у меня тот рассвет.

2011.10.11


Рецензии