Наш первый снег...

Как длинна дорога...как труден путь сквозь звездные миры...
Дышу тобой и слышу в сердце эхо твоего дыхания...дыхания нежность, как будто ветер заблудился в ромашковых лепестках...и слезы счастья хрустальной росинкой падают в травы нашей любви...
...но вот первая снежинка...похолодало...еще чуть-чуть и будет совсем снежно...


Рецензии