Не для тебя

Прикоснуться еще раз к твоим рукам с теми же чувствами
 Невозможно.
 Проходи мимо меня, шаг вперед шаг назад
 Осторожно.

 Ты не думай пишу не тебе совсем, просто так
 Обобщенно.
 Я умру. И ты тоже умрешь наконец.
 Определенно.


Рецензии