Не зови меня больше, не надо

Не зови меня больше, не надо,
Всё равно я тебя не услышу.
Дождь осенний сменяется градом
И вовсю барабанит по крыше.

Ковыли между нами седые
Полегли на далёких полях,
Где когда-то мы шли молодые,
И другой нам казалась земля.

Но судьба, как перекати-поле
Повела за собой далеко,
Ты остался мне в памяти болью,
А забыть эту боль не легко.

Что с того, что забыть постараюсь,
Что с того, что не встречусь с тобой,
Если песня любви умирает,
Та, что звали когда-то судьбой.


Рецензии