От одиночества спасаюсь я стихами

От одиночества спасаюсь я стихами.
Они неведомой тропой меня ведут,
То рифмами со мною споря, то словами,
Пока сомнения мои не пропадут.

Ведут туда, где солнце ярко светит…
И я лесной тропинкою иду,
Чтоб снова встречам радоваться где-то,
Куда я обязательно приду.

О чём, не знаю говорить мы будем,
Лишь засияют радостью глаза.
Когда назначить встречу не забудем,
И я поверю в то, что ты сказал.

Но вот уже у финиша строка,
Стихи придут из ниоткуда снова,
И дрогнувши усталая рука
Её закончит сокровенным словом.


Рецензии