Слышишь?

Ты больше мне не нужен. Слышишь?
На моих чердаках вымерли все мыши.
Слишком поздно менять что-то, реформировать, 
Мне надоело тебя избегать, изолировать!

Мы с сегодня, мы теперь не знакомы,
Я будь то вышла из долгой комы,
И ком, что стоял в моем горле так долго,
Исчез. Слишком много прошло времени. Слишком много.

Я не отношусь к тебе. В прямом смысле этих слов.
Мне больше не нужны твои упреки и кучи железных замков.
Я устала. Я просто устала тебя любить.
Меня не вдохновляет, я просто начинаю гнить.

Если хочешь найти искренность-читай здесь!
Рожденная моими эмоциями душераздирающая смесь.
Ты, наверное, подумаешь что я опять обманиваю?
В чем же смысл? Я никому ничего не доказываю.

Не хочу говорить: " прощай!прости!"
Строки снегом повалили градусам к десяти,
И не смогу это анализировать, обьяснить.
Скажу одно: нашу нить- не соединить.


Рецензии