Без тебя живу...

Без тебя живу,но в чудо верю,
Что настанет тот счастливый день-
Ты забудешь про свою потерю,
Я заполню прожитого тень.

Не хватает мне твоей улыбки,
Не хватает твоего тепла.
Совершили в юности ошибки,
Оба получили много зла...

Ты живёшь один,я не с тобою.
В голове седин не сосчитать.
Ты не стал заветною мечтою,
Как Ассоль-я продолжаю ждать...

Очень далеки мы друг от друга,
Снова разделяют нас года.
Пусть я для тебя ещё подруга,
Но надеюсь,что не навсегда.

Ты поймёшь,что нужен мне и дорог.
Знаю-не Ассоль я,ты -не Грей.
Переворошили целый ворох
Прожитых обид минувших дней.

Буду ждать с любовью в моём сердце
Сообщений,писем и звонков.
Подбери ключи ты к моей дверце,
Выходи из прошлого оков!

Ты поверь в мои земные чувства,
Не ровняй меня ты по другим.
В жизни без тебя мне очень пусто,
Ты,любимый,мне необходим!


Рецензии
Светочка! Любовь - это сама жизнь. Даже если она безответна, всё равно это счастье - познать это чувство. Ведь многие люди проживают всю жизнь, так и не поняв, что это такое. А надежда - она всегда идёт рядом и помогает даже в самые горькие минуты.

Алла Павловска   30.03.2012 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и добрые слова,Алла!Рада новому знакомству.

Светлана Дюпина   02.04.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.