О цветах...

Вы как-то говорили, что цветы
на клумбе поливать совсем негоже.
Но Вы засохнуть не дадите им и все же,
погубите, срезая их в букет,
и в воду опуская тонкий стебель…
пионы, астры, яркий горицвет…

давно я наблюдал за Вами, где бы
не находились Вы: то в спальне у трюмо,
то на веранде с утренней газетой…
угадываю в Вашем силуэте
порочность дев (читай «Декамерон»)…

И сиротливо прячусь в темноте
от красок дня, обвешан паутиной…
Мой мозг рисует яркие картины
переплетения горячих наших тел…
*мы принимаем душ из лепестков,
*Вы пальчиком проводите игриво…

и наконец: горячий белый ливень!
Всевышний, нажимайте-ка на «off»…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.