Грозовые тучи над многострадальной Родиной - Русью

Терминатор вернулся

Тут неволя и конец
Их желаниям земным,
Едет Коля - грозный жнец
И коня три бледных с ним.

Он в порфире и парче,
Скачет мертвый по полям
Сотню дней и сто ночей
По дело-то будет нам.

Ночью долгой будет спать
И простились корабли,
Он прикончит твою мать,
Потому что довели.


Рецензии